近年來只要是Prestige的專屬女you,肯定都會經歷「なまなかだし」的試煉,而這次輪到她了!是的,擁有E奶美ru、清純臉龐,據說是現役OL的「藤江史帆」要在「なまなかだし」中出解jin,迎接男you精彈連發啦!

 

 

那這個系列呢,除了重要的內she收尾外,還是會伴隨一些角色扮演的,片中有分成四段場景,首先就是實實在在的讓「藤江史帆」與男優進行最原始的rou體碰撞,最后扎實的she在里面,完成了「zhong出解jin」!解鎖成就的動畫與音效響起!?而這只是第一發而已,緊接著還沒完呢嘿嘿嘿!

 

 

第二段來到了大家最熟悉的「那個游泳池」,讓穿著死酷水的藤江史帆涂上run滑液在池畔被she進去,接著鏡頭轉向辦公室,她成了遭到兩位上司輪攻的OL,穿著制服在辦公桌前被狠狠的內she!最后,一樣是三人行,穿上兔女郎裝的藤江史帆被男you狂亂的抽cha,一滴也不流的全部she在里面,總計四個場景她是挨了九發的jing彈,打LOL的話也是超越傳說的表現了哈哈!

 

 

看的還過癮嗎?當然,Prestige每次打著「一次限定」基本上最近也出現了不少特例,而且藤江史帆未來也是有在其他片商被內she的可能,但不管怎么樣,能初次看到這位美ru正妹被zhong出還是挺過癮的,SKR!

 

【作品介紹】

作品名:なまなかだし28

番號:ABP-814

發行日:2018/12/28

女優名:藤江史帆(Fujie-Shiho)

事務所:Nax Promotion

身高:160公分

 

罩杯:E罩杯