資源預覽


電影介紹

 北洋年間,北京以北。習武少年李天然目睹師兄朱潛龍勾結日本特務根本一郎,殺害師父全家。李天然僥幸從槍下逃脫,被美國醫生亨德勒救下。李天然傷愈后,赴美學醫多年,并同時接受特工訓練。1937年初,李天然突然受命回國。 “七七事變”前夜,北平,這座國際間諜之城,華洋混雜,山頭林立。每時每刻充滿誘惑與殺機。一心復仇的李天然,并不知道自己被卷入了一場陰謀,亦攪亂了一盤棋局。彼時彼刻,如同李小龍闖進了諜都卡薩布蘭卡。前朝武人藍青峰,神秘莫測,與朱潛龍、根本一郎關系緊密,更與亨德勒情同手足。是敵是友?面目不清。隨著中日危機不斷升級,各方博弈愈演愈烈。多次為謊言蠱惑、錯失時機的李天然,終于下定決心,在紅顏幫助下開啟復仇行動。看負有國恨家仇且智勇雙全之李天然,如何蕩滌這攤污泥濁水!

磁力鏈接 - 用于保存到百度云(教程下面)

magnet:?xt=urn:btih:e13fc932ac20d140b0c781b985a5783433c46d78&dn=邪不壓正.Hidden.Man.2018.TC720P.X264.AAC.Mandarin.mp4
(百度云失效請使用磁力鏈接)-推薦磁力鏈接,資源永不失效
鏈接: https://pan.baidu.com/s/1rgyV-NsUpxqostGms7nBNw
密碼: itg3鏈接失效點擊
*保存文件,重命名刪除mp4后面的a

磁力鏈接資源直接保存到百度云
(老司機必備技術)

*老司機必備技術~百度云磁力鏈接使用教程
*點擊跳轉

屋哥影評

7分吧,整體還是好過《一步之遙》。一部成也姜文、敗也姜文的片子。強烈的個人風格,讓影片已經跟原著《俠隱》成了兩個東西。姜文的電影里,角色總是帶著些瘋癲,所有人都像嗨過一樣,臺詞密,表演也有意的過。同時,角色又有他眼里的單純與浪漫,是可愛的一面。節奏依然特別飛,還是非常厲害。而臺詞密度大到有些不適感,他開心就好吧。 想法太多,使得影片會有些散。另一方面,隱喻仍然很多,壞主意也仍然很多,可以注意廖凡越來越明顯的下巴。喜歡姜文風格的人,還是不會太討厭這部。不過,損影評人那個地方,還是很別扭。