資源預覽 - 豆瓣6.6分


電影介紹

狄仁杰(趙又廷 飾)在大破神都龍王案后,被皇帝(勝鑒 飾)御賜神器亢龍锏,遭到天后武則天(劉嘉玲 飾)的嫉妒,武則天為了盜取亢龍锏陷害狄仁杰,召集了一幫會方術的“異人組”圖謀不軌,并命令尉遲真金(馮紹峰 飾)協助。狄仁杰在醫官沙陀忠(林更新 飾)的幫助下成功擺脫“異人組”迫 害,并和尉遲真金商議和解,與此同時“異人組”刺客水月(馬思純 飾)卻發現都城出現了不明勢力,在狄仁杰周旋于武則天的埋伏時,大唐陷入了更深的危機,“封魔族”攜異術登場,一場“屠魔”大戰即即將爆發……

在線觀影-》點擊跳轉

磁力鏈接 - 用于保存到百度云(教程下面)

magnet:?xt=urn:btih:79142a596e23bd84bde866279ba3a5b33ec050ff&dn=狄仁杰之四大天王HD國語中字.mp4
(百度云失效請使用磁力鏈接)-推薦磁力鏈接,資源永不失效
鏈接:https://pan.baidu.com/s/1rcJDrEjhd9LOzzBGzYbNSw
密碼:c6km
鏈接失效點擊
*保存文件,重命名刪除mp4后面的a


磁力鏈接資源直接保存到百度云
(老司機必備技術)

*老司機必備技術~百度云磁力鏈接使用教程
*點擊跳轉

屋哥影評

雖然沒明白“四大天王”到底和劇情有啥關系,但是這一部居然是三部里最好看的!配角飛煙、幻天真人印象好感加分。服裝,造型,動作,美術,攝影…簡直登峰造極,給人古典又華麗的視覺美,簡直讓玄乎其玄的故事可以升天。片尾三個彩蛋實力刷存在感!