資源預覽


電影介紹

最先與滅霸軍團遭遇的雷神索爾一行遭遇慘烈打擊,洛基遇害,空間寶石落入滅霸之手。未幾,滅霸的先鋒部隊殺至地球,一番纏斗后擄走奇異博士。為阻止時間寶石落入敵手,斯塔克和蜘蛛俠闖入了敵人的飛船。與此同時,擁有心靈寶石的幻視也遭到外星侵略者的襲擊,為此美國隊長、黑寡婦等人將其帶到瓦坎達王國,向黑豹求助。幸免于難的索爾與星爵一行相逢,隨后他們兵分兩路。索爾與火箭、格魯特踏上再鑄雷神之錘的旅程,星爵則與卡魔拉等人試圖阻止滅霸的惡行。而知曉靈魂寶石下落的卡魔拉,同樣是其義父滅霸追蹤的對象。   攸關整個宇宙命運的史詩戰役全面展開,超級英雄們為了平凡而自由的生命奮不顧身……

在線觀影-》點擊跳轉

磁力鏈接 - 用于保存到百度云(教程下面)

magnet:?xt=urn:btih:TPJHRBFMCJKI2OKAMJXVGUKMVUFEGVE3
(百度云失效請使用磁力鏈接)-推薦磁力鏈接,資源永不失效
鏈接: https://pan.baidu.com/s/1R2RRxtQXWqgJMgCbScC9eg
密碼: 8s92鏈接失效點擊

磁力鏈接資源直接保存到百度云
(老司機必備技術)

*老司機必備技術~百度云磁力鏈接使用教程
*點擊跳轉

屋哥影評

      復仇者聯盟在三中漸漸解散,英雄被虐的那么和諧動感。默默的,滅霸看起夕陽。 背后有什么東西正偷窺著所有畫面。 現實寶石殘忍到沒朋友,時間寶石燒腦無敵,卻營造著所有英雄們的無力感,在絕對的強大面前,任何超人都是弱小的。和龍珠故事里的宇宙之神一樣,能力無限的滅霸,無限的好像有主角光環。 奇異博士死時鏡頭的平淡,蜘蛛俠成灰時也是怯懦,甜美螳螂妹和星爵死的不跟任何人商量。 不禁發問, 主角是誰? 所有曾經的人類英雄,沒人回憶自己曾經的偉大,還有那驚天動地的榮耀。正如滅霸親口所說,每個人死亡的機會都是平等的。復仇者們也一樣。這些厄運幾乎帶給所有處于那個結果的地球人。斯塔克的科技,美國隊長的勇氣,在那個絕對的宇宙力量不值一提,滅霸不過是整個宇宙的濃縮,無限的星球戰爭在這位“宇宙”的眼里中不值一提,殘忍的和異形一樣,可異形卻是宇宙最純潔的生物,所有的殺戮不過是對自我的保護。 一個人最完美和強烈的感情,來自面對未解之謎。我承認復仇者們不是主角了,那主角是什么? 不是一個英雄,不是一個護衛隊, 不是復仇者,是濃縮一切平衡,代表無限宇宙的滅霸。